CANCHA SINTETICO

Sede Base

El campo de deporte donde esta la cancha de cesped sintetico, ubicado en la calle Coronel ARENA entre Arturo Capdevila y Estanislao Lopez de la localidad de castelar,. partido de Morón

Sede: Moron:
Sarmiento 1371. Morón (1708) Pcia. de Buenos Aires
.4629-7890

COLECTIVO. 238 DE ESTACIÓN MORON Y ESTACIÓN CASTELAR

COMO LLEGAR

Quienes vienen de zona norte , bajar del camino del Buen Ayre hacia capital , la primer salida es calle Ratti. Continuar por esta hasta pasar por debajo el túnel , continuar derecho , calle Consejal Firpo, cruzar Blas Parera y seguir derecho, la calle se hace Coronel Arena. De allí son tres cuadras, (antes de la reserva ecológica)

Quienes vienen de zona sur por autopista 25 de mayo , autopista del oeste hasta plaza oeste bajar para el lado de moron , por avenida Juan Manuel de Rosas doblar en av Canadá de juan Ruiz , pasar por el puente bajar por Bartolome Mitre tomar Bernardo de Irigoyen hasta Presidente Hipolito Irigoyen doblar a la derecha seguir dos cuadras sale una diagonal hacia la izquierda seguir por esta Av Figuero Alcorta , que se hace Manuel Prudan que se corta en Coronel Arena. Doblar a la derecha a media cuadra esta la cancha

viernes, 21 de febrero de 2014

SIGUEN LAS OBRAS PARA PONER LAS LUCES EN LA CANCHA



DADORES DE SANGRE

LLAMADO SOLIDARIO
 
SE NECESITAN DADORES DE SANGRE  FACTOR RH NEGATIVO , PARA LA MAMA DE VICTOR CORREA SUB DELEGADO DE HOCKEY , EL QUE PUEDA DONAR SANGRE,  DEBERA PRESENTARSE EN LA CLINICA AGUERO DE MORON, DE LUNES A VIERNES, EN EL HORARIO DE 7HS A 9HS PARA LA PACIENTE ROSA ZULEMA TOLEDO, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

AMISTOSO CONTRA EL SELECCIONADO DE BRASIL
















  .
EL PASADO MIERCOLES 19 DE FEBRERO EN LAS INSTALACIONES DE SAG DE POLVORINES EL PLANTEL SUPERIOR REALIZO UN AMISTOSO CON EL SELECCIONADO D BRASIL QUE ESTA EN NUESTRO PAÍS HACIENDO PRETEMPORADA ANTES DE IR AL MUNDIALITO  DE HOCKEY DEL CONO SUR.
ANTE UNAS PREPARADAS BRASILERAS Y CON TODO EL CALOR REINANTE EN UNA TARDE DE VERANO LAS JUGADORAS DE NUESTRO CLUB HAN HECHO UN PAPEL MAS QUE LOABLE.
UN PRIMER TIEMPO SUMAMENTE PAREJO HIZO QUE NO SE SINTIERA LA DIFERENCIA ENTRE LOS EQUIPOS.
LAS LLEGADAS A AMBOS ARCOS FUERON EQUITATIVAS Y NUESTRA ARQUERA LUCIA UGARTEMENDIA JUNTO CON LAS DEFENSORAS LOGRARON MANTENER INVICTO EL ARCO.
LUEGO DE VARIAS LLEGADAS SIN  GOLES POR PARTE DE LAS DELANTERAS DE MATREROS LLEGO EL 1 A 0 PARA EL EQUIPO EXTRANJERO.
EN EL SEGUNDO TIEMPO SE HIZO SENTIR UN POCO MAS EL CALOR Y NUESTRAS JUGADORAS SUFRIERON LA DIFERENCIA FISICA YA QUE LA SUPERFICIE ERA NUEVA PARA ELLAS....SI!! JUGARON EN CANCHA DE AGUA DONDE SE HACE MAS PESADO CORRER Y MANTENER EL RITMO....FUE ASI QUE LLEGO UN SEGUNDO GOL...ALGO INESPERADO Y  CASUAL....

EL MARCADOR CERRO 2 A 0 PARA BRASIL Y LA EXPERIENCIA LA LLEVAMOS A CASA...
ELLAS?        .....SEGUIRAN CON LA PRETEMPORADA, COMO NOSOTRAS, Y SE LLEVAN A SU PAÍS EL RECUERDO DE
NUESTRO CLUB EN UNA PLACA





miércoles, 19 de febrero de 2014

COMIENZA LA PRETEMPORADA CON PARTIDOS

SÁBADO 22 DE FEBRERO
TIRA A
PLANTEL SUPERIOR JUEGA EN EL CLUB MARIANO MORENO A LAS 10 HS
y  ENTRENAN EN LA BASE  A LAS 16 HS

TIRA  B
JUGARÁ LA TIRA COMPLETA EN HORARIO OFICIAL EN HEBRAICA PILAR 
DE 9NA A 1RA
                                                Sub comision de hockey 


UN EXITO TOTAL  LA FIESTA EN MATREROS !!! 


 


 

INFO HOCKEY



COMUNICAMOS QUE EL DIA MIERCOLES 19 DE FEBRERO  EL PLANTEL SUPERIOR DE HOCKEY,  JUGARA UN PARTIDO AMISTOSO CON EL SELECCIONADO DE BRASIL, EL MISMO SE REALIZARA EN EL CLUB SAG. DE POLVORINES. A LAS 14HS

CLINICA SOLIDARIA EN HOCKEY



ENTRENAMIENTO DIFERENTE 

El jueves 20 de febrero, 
Vamos a realizar  junto al plantel superior un evento solidario. 
Se realizara una clínica dirigida por la primera, donde participaran todas las divisiones infantiles.
Debemos colaborar, llevando útiles escolares  o ropa de escuela en buen estado
Se necesitan, carpetas, cartucheras, lápices de colores y negros, fibras, gomas, regla, mochilas, hojas rayadas y cuadriculadas, hojas oficio para dibujo, cuadernos, plasticola, tijeras, revistas...
En cuanto a la ropa: pantalón de educación física, remeras blancas, zapatillas, zapatos, delantales blancos y de jardín, taza, plato servilletas y mantelitos de jardín... y lo que se les ocurra es bienvenido!!!
Los útiles y ropa serán entregados a familias del barrio San Martín de Misiones y a  la fundación "Corazones solidarios" la cual lo distribuirá a familias misioneras.
El evento comienza a las 17:30 hs  y finaliza 18:30.
                                        GRACIAS, CONTAMOS CON SU AYUDA!!

SUB. COMISION DE HOCKEY

BECAS UM




 
PEDIDO Y/O RENOVACION DE BECA
INFORMAMOS 
QUE A PARTIR DE ESTA SEMANA, PODRAN ANOTARSE LAS INTERESADAS, EN LAS BECAS PARA LA UNIVERSIDAD DE MORON, POR NOTA EN SECRETARIA, LAS MISMAS SERAN ASIGNADAS DE ACUERDO A LA CANTIDAD DE SOLICITADAS, DE ACUERDO AL REGLAMENTO VIGENTE. 
PLAZO  PARA ANOTARSE 25 DE FEBRERO 2014.
 
SUB COMISION DE HOCKEY

CURSO DE ARBITROS



3er. CURSO DE ARBITRAJE JUNIOR NIVEL I
4do. CURSO DE ARBITRAJE JUNIOR NIVEL I
Fecha de Inicio: Viernes 7 de Marzo de 2014 Duración: 8 Clases Día y Horario: Viernes de 20,00 a 21,30 horas Dirección: Av. San Juan 436 – 1º Piso – CABA
 Costo: $ 1.000.- (Se deberá abonar en 2 cuotas de $500. La primera previo al inicio del mismo. La segunda antes de la 5ta clase).
 Modalidad del Curso: PRESENCIAL
 Se entregará material para la cursada.
 Aquella persona que luego se asocie a la Institución para comenzar a dirigir, tendrá bonificadas la inscripción y 1er cuota como socio!!
 Evaluación práctica en cancha una vez aprobado el examen teórico final (solo para quienes empiecen a arbitrar)
 Entrega del correspondiente diploma de Arbitro Junior, un silbato y un juego de tarjetas.
 Este curso es abierto a jugadoras/es, ex jugadoras/es, profesoras/es y estudiantes
de educación física y a toda persona que esté interesada en realizarlo.
VACANTES LIMITADAS Completar el formulario que se encuentra en la web http://aaah.org.ar/capacitacion/curso-junior-nivel-1/ CIERRE DE INSCRIPCION: 04/03/2014 A LAS 19.30 HORAS
Fecha de Inicio: Jueves 13 de Marzo de 2014 Duración: 8 Clases Día y Horario: Jueves de 20,00 a 21,30 horas Dirección: Av. San Juan 436 – 1º Piso – CABA Costo: $ 1.000.- (Se deberá abonar en 2 cuotas de $500. La primera previo al inicio del mismo. La segunda antes de la 5ta clase).
 Modalidad del Curso: PRESENCIAL
 Se entregará material para la cursada.
 Aquella persona que luego se asocie a la Institución para comenzar a dirigir, tendrá bonificadas la inscripción y 1er cuota como socio!!
 Evaluación práctica en cancha una vez aprobado el examen teórico final (solo para quienes empiecen a arbitrar)
 Entrega del correspondiente diploma de Arbitro Junior, un silbato y un juego de tarjetas.
 Este curso es abierto a jugadoras/es, ex jugadoras/es, profesoras/es y estudiantes
de educación física y a toda persona que
esté interesada en realizarlo.
VACANTES LIMITADAS Completar el formulario que se encuentra en la web http://aaah.org.ar/capacitacion/curso-junior-nivel-1/
 CIERRE DE INSCRIPCION: 10/03/2014 A LAS 19.30 HORAS